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Tout dépend de votre évènement, je vous recommande le plus tôt possible
Le prix dépend de la composition de votre gâteau, le nombre de parts et la complexité de la décoration
Un cake designer est un pâtissier qui exerce un métier d’art. Il crée sur mesure des gâteaux d’exceptions pour des occasions comme les mariage, les baptêmes, les anniversaires ou tout autres évènements.
C’est un métier qui nécessite des compétences et un savoir faire spécifique long et couteux qui s’acquière auprès de professionnels
Si vous souhaitez un « cake design » il faudra prévoir un budget conséquent pour votre gâteau.
De nombreuses heures sont nécessaires à l’élaboration de chaque pièce, qu’il soit petit ou gros, entre 8 à 30h de travail voir bien plus selon la complexité et la déco, surtout lorsqu’il s’agit de fleurs comestibles réalisées entièrement à la main, qui viendront sublimées votre gâteau et émerveiller vos invitées.
Fait selon vos souhaits, de sa conception, en passant par l’élaboration de chaque recette, du montage, du lissage, du recouvrement, de la décoration et de la finition, chaque détail est pensé et un résultat unique !
Produit artisanalement avec des matières premières de qualité, à base de produits frais, chaque préparation est fraiche, réalisée sans conservateur.
Des réalisations naturelles pleine de saveurs, de gourmandise et moins sucrées : pour un magnifique et délicieux gâteau.
Le minimum est de 12 parts pour un gâteau personnalisé et de 20 parts pour un wedding cake (gâteau de mariage)
Votre gâteau doit rester dans son emballage pendant toute la duré du transport. Il doit être disposé au sol côté passager de votre véhicule, de préférence avec la clim en position froid.
Le gâteaux personnalisé ne se coupe pas comme vous avez l’habitude de le couper (en camembert), mais en tranches que l’on recoupent.
Une fiche technique vous sera remis ainsi qu’un plan de coupe, qui vous assureront une découpe optimale de votre gâteau.