Les Entremets

- Les entremets -

Fraisier

  • Biscuit amande kirsch
  • Crème à la vanille de Madagascar
  • Fraises
  • 8 personnes – 40 €

royal chocolat

  • Biscuit noisette
  • Feuillantine
  • Mousse chocolat noir 60% Caraïbes
  • Glaçage chocolat.
  • 8 personnes – 40 €

Poires - Dragées

  • Biscuit éclat de dragées
  • Mousse Amande et Rose
  • Poires

 

  • 8 personnes – 40 €

Forêt Noire

  • Biscuit chocolat
  • Ganache montée chocolat
  • Griottes
  • Chantilly
  • 8 personnes – 40 €

Paris - Brest

  • Pâte à choux
  • Crème mousseline
  • Praliné noisette 70%
  • 8 personnes – 40 €

Poire - chocolat

  • Biscuit
  • Mousse chocolat noir Grand Cru 60% Caraïbes
  • Poires caramélisées
  • 8 personnes – 40 €

Russe

  • Biscuit Amande Noisette
  • Crème meringuée Praliné Noisette  Maison 70%
  • 8 personnes – 40 €

Charlotte Framboise

  • Biscuit moelleux
  • Mousse Framboise
  • Insert Framboise
  • Framboise
  • Chantilly 
  • 8 personnes – 40 €

Macaron Géant

  • Biscuit amande 
  • Crème à la vanille de Madagascar
  • Framboises (ou autres fruits)
  • 8 personnes – 40 €

Trois chocolats

  • Biscuit chocolat éclats de noisettes
  • Feuillantine
  • Mousse chocolat noir Caraïbes, lactée Jivara et mousse gourmande Ivoire
  • 8 personnes – 40 €

Millefeuille

  • Feuilletage inversé
  • Crème onctueuse à la vanille de Madagarcar
  • 8 personnes – 40 €

coco-mango

  • Biscuit Coco
  • Croustillant Coco
  • Insert Mangue citron vert
  • Mousse Coco
  • 8 personnes – 40 €